Больше я не готова терять

Амана Павитра
Больше я не готова терять,
И уж если вдвоём, то вдвоём,
Мы сумеем во всём устоять,
И любые дороги пройдём.

Буду сердцем тебя согревать,
И для нас целый мир взращу,
Буду веру в тебя вселять,
И любить буду, сколько живу.

Полюбила тебя душа,
В сердце чувство пылает огнём,
И теперь без тебя я - не я,
Да и всё, что вокруг - не то.

26 апреля 2018