Сижу в тиши

Всеволод Юрьевич Андреев
Сижу один в тиши
Пишу опять для души
Стрелки в круге вновь сошлись
Месяц за окошком топчется
Я пишу тебе стихи
А вручить не хочется

Время тикает в часах
Я со свечкою впотьмах
Тетрадь открыта недописанной страницей
Черные чернила почерком
Живем опять на разных берегах
На реке пророчества

Виски в ладони загоню
Молчу, опять не позвоню
Я снова о тебе боюсь и думать
В муках утопая творчества
себя за малодушие казню
тлею в одиночестве

индикатор на дисплее
газ на кухне чайник греет
ты опять в сети была спонтанно
буквы в строке корчатся
 груз ненужности довлеет
скоро утро, все закончится