И если я, когда то заскучаю

Киселев Алексей Александрович
И если я, когда то заскучаю,

И вдруг спадёт с щеки моей слеза,

Что с этим точно делать знаю,

Я загляну в твои глаза.

Они как нежная услада,

Для грубой и потрёпанной души.

В них лишь одна моя отрада

Средь неизведанной глуши.

В них есть та самая прожилка,

Что сил даст приподнять с колен

И сможет дальше путь продолжить

Поникший прежде Исполин.....