Я люблю...

Ксю Давыдова
Я люблю смотреть как ты спишь,
На помятой подушке ресницы.
Как смешно иногда сопишь
И хочу подглядеть, что там снится.
Мой мираж, моя тень и мой свет,
Прорастая корнями друг в друга.
Ничего невозможного нет -
Это только лишь наша заслуга.
Я люблю тебя обнимать!
Часть ты мира, мне присуждённого.
Мой спаситель, вошедший в закат,
Навсегда я в тебя, так влюбленная.
Мой магнит, талисман, моя жизнь!
Наслаждаюсь моментом я вечность.
Я прошу навсегда задержись
И продлим мы судьбы бесконечность.