кофейное танго черный кофе, немного ошпарен язык..

Ольга Юнник
Чёрный кофе, немного ошпарен язык,
Замечательно – меньше придется болтать,
Новолуние, ночь, незаваренный стык
Между временем плакать и порою летать,

Я уйду этой ночью в далекую темь.
Торопись, если хочешь меня удержать,
Я уйду навсегда, я уйду насовсем,
Никого ни минуты не стану я ждать.

Я ждала и любила – а вот не люблю!
Что не рядом – то выдумка, ты говорил.
Больше сказок не надо, я их не терплю,
Этой ночью все сказки лишаются крыл.

Допиваю и гущу на блюдце солью,
Там петляет дорога… гадать ни к чему,
И дорога твоя не догонит мою,
Через год расшифрую кофейную тьму.

Вот и чисто на блюдце, и легкая грусть
И глаза навсегда абсолютно сухи.
Никогда не вернусь я и не обернусь…
Я меняю пароли, забываю стихи...

21.05.15