Детям

Наталья Вишенина
Как лист пройдёт
            разрушив камень - 
Пробьётся
            благодатный свет
Того, что мы
            творим с тобою.
И детям
            через много лет
Пусть светит
            наш огонь душевный,
Не гаснет
            добрый наш очаг,
И радость,
            и любовь, и нежность
Блестят
            как искорки в очах!