Avatar - Vultures Fly

Ирина Алеаторика
Призывы к миру - происк врага (х2)

Враг на прицеле -
Ждёшь затаясь.
Кровь леденеет,
Но отдан приказ.
Ты жаждешь покоя на Елисейских полях,
Но путь домой лишь на щитах.

Могучий воин, суровый солдат:
Не поле битвы - излюбленный ад.
Ты знаешь,
Путь к славе грязен, как там ни крути,
И ты согласен по трупам идти.

Призывы к миру - происк врага!
Не верь гнилой пропаганде!
Война до последнего вздоха!
Бушуй, ад!

Вечный бой!
И стервятники
Рвут на части свет.
Род людской,
Проклиная тьму,
Рвёт на части свет.

Ты божий воин,
Его блудный сын,
И в жажде крови
Ты неукротим.
Желаешь, чтоб тебя твой "папа"
Равным признал,
Но путь к победе чуть длинней, чем ждал.

Вечный бой!
И стервятники
Рвут на части свет.
Род людской,
Проклиная тьму,
Рвёт на части свет.

Враг на прицеле -
Ждёшь затаясь...
Больной ублюдок, ты угробишь всех нас!

Вечный бой!
И стервятники
Рвут на части свет.
Род людской,
Проклиная тьму,
Рвёт на части свет.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239179