Вопросы ребром

Евгений Петрович Свидченко
                Эта осень мне голову кружит...
                Снежана Войцеховская


Вскружит голову закат осенний —
От каких же это потрясений?

От чьего настойчивого взляда
Ты дрожала, милая наяда?!