Сердце - раненая птица!

Леонид Митенев
Сердце - раненая птица,
Оно мечется и злится.
Словно склёвывает кровь -
В ней жива еще Любовь.
***
Так значит навсегда ты с ним.
Ну да, конечно! Как же, так?
Какой божественный экстрим.
Ещё чуть – чуть, ещё мгновенье,
И пересядешь на колени.
А он умён, и он красив.
Ах! Как же мило – как же мило,
Да только – это справедливо?
Он и не наивный вовсе – тоже,
Тоже, как и ты!Увы – не вы.
**                **
Он один тебе так нужен!
А я, а как же  тогда я?!
А я то, кем являюсь?!
Наверное, лишь изредка –
К тебе я в душу прорываюсь...