Календарь!

Александр Орловский 2
Календарь настенный,
Толстый и надменный.
Раньше мне хотелось,
Рвать твои листочки.
Чтобы стать скорее,
В этой жизни взрослым.
А теперь прошу я,
Не худей так быстро.
Для меня ты полным
Смотришься отлично.