Ди

Наталия Бони
Ты когда-то ушла не спросив
Не узнав, как же мается сердце,
Тихим вечером небо забрав,
Не смогла без тебя я согреться.

День и ночь, месяц- год,
дни скитались и я вместе с ними
по дорогам бродя , по воде не ходя
Разум с душой разругались по ныне...

Только где-то опять
По радио Сплин, но мы же с тобою как дети
А филлини его будет злобно кричать
Ты не думай сегодня о смерти.

И пол ночи опять мне тебя вспоминать
Думать, исправлять в голове ошибки
Извиняться и снова к себе приставать
За раскаяние без твоей улыбки

Только фото опять
Листать, умолять и реветь за обиды, за бремя
Нам За жизнью так сложно понять..
Извини за последнее время.

пусть сейчас мы здесь совсем другие
 быть может ты  уже не любишь русский рок
А я читаю книги, временем былые
И все совсем не так, наоборот...


Нашлись. Ты предо мной.
Стоишь, измотанная грузом бед.
Ну здравствуй, дорогая,
Я осмелюсь - поверь, не было этих 3 лет.

Забудь, забудь о том, что было до сегодня,
как будто разум стерт,
Потом расскажешь как же больно,
Тебе здесь было , будто время-ком.



Ты сила, власть, возвышенность и гордость.
Закрой глаза, и отпусти что было грустным сном.
Ты демон мой, любовь моя, покорность.
спасибо , ты рядом, я твой дом.
2015 год