***

Сергей Мочалов 2
Вы слышали когда-нибудь,
Как куклы говорят?...
Не в кукольном театре,
А вокруг.
Как хочется бежать,
Забыться
И упасть...
Не слышать слов;
Не видеть снов,
И рук.

Как дерево
Умеет восклицать.
Не виден замысел
Творца,
Но он ведь есть.
Так если
Кукла может быть живой,
То кто умрет
От слез печали
Здесь.

Не весь.
Но трогая,и тронут
Пустотой...
Я верю что из сердца
Хлынет кровь.
Кто будет пить
Благодаря судьбу,
Из лунной чаши
Бледную любовь?