О нас

Наталия Бони
Да - было и было,
оставив все, прийти в начало
опять искать, споткнуться,
и найти то, что душу взрывало.
Стоицизм, страх, и бешеный крик
со мной останутся те,
кто знают души тайник.
со слезами и воплями рядом,
те, кто видел меня в агонии,
кто не боялся вырвать чеку,
хоть зная, что все сведем к теогонии...
Кухня, хрущевка, на столе зеркало и ваза
стандартный набор, и где-то терраса.
Бутылка водки а может канистра коньяка,
собственно с этого и начинается наша резня.
Ди, уже усталая, от рычания гнева.
Я - собирая слезы, держусь - смелая.
А вот и здравствуй, "третий человек".
Мы обе не знаем, видно от допинга след.
Разговоры, о семьях, любви и вечной дружбе,
о том, что будем вместе пока нам будет это нужно.
И обе понимаем сердце то одно,
по отдельности мы обе никто.
Самокрутки, чашка кофе - коптится потолок,
Ницше, Шопенгауэер, Моррисон и Хаксли здесь,
еще приходит Блейк, и место для Вергилия здесь есть.
Разговоры до утра , и потухшие, все разошлись,
а мы остались пока здесь- заблудшие.
И то ли сон а то ли нет, все были наяву,
а вроде их уже здесь нет.

P.S. Никто не знает что и куда нас заведет.
Никто , пока не увидит смерть, не начнет ценить ближнего.
Дай Вам всем веры и любви, и силы научиться ценить.
Ибо это высшее, что есть у человека.
Никто не знает, когда наш следующий шаг.
Возможно завтра нас уже никогда не будет.
И никто о вас не узнает и не услышит.
Любите и всем за все воздастся, это закон бытия.

2015