Одинокая душа

Алиса Тайнлих
Одинокая душа,
За душою - ни гроша,
И ещё мой крестный путь,
Никуда не повернуть.

Одинокая душа,
Серебристая слеза,
Что порой в очах блестит,
И вперёд манит,манит...

Одинокая душа,
Ты - горящая свеча,
Что горишь,горишь и жжёшь,
В путь Небес меня ведешь.

Одинокая душа,
Ты - Священная Стезя,
Ты - Тропа моя к Богам,
За тебя я жизнь отдам!!!
29.06.1995.