Победим мы друзья

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Подлоги,воровство,убийства,верхи лютуют с главой уродом,над Богом избранным народом!
Украл,сокрыл,и суд покрыл,теперь такой расклад в верхах,а у людей безумный страх!
Приказ,на лоб печать,печать на руку,зашестерят всех эти суки,от Бога в ошую козлища!
Комфорт,блага и лжебогатсва,загубят многих из людей,и это для Боженьки всего больней!
И снова блеет бес лукавый,всё точно всё за зря,с Богом победим весь род лукавый,а это мы мои друзья!
13.12.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)