Наш Мир наполнен Золотым дождем

Алла Андрианова
Наш Мир, наполнен Золотым дождем,
Сияет Путь, с Любовью радость ждем!
Ликуют Ангелы на небесах ,
И счастье светиться,у нас в глазах!

Мы с БОГОМ,и в душе звучит покой,
Поднимемся над серой суетой ,
Раскроем руки-крылья , высоко
Вдыхая грудью воздух ,глубоко !

И распахнуться двери Алтаря,
Святыня свыше, нам дана ,не зря!
Из пепла возрождаются цветы ,
Так в чистых Душах, светлые мечты!

      13.12.2019.