Линкор Ахерон

Чёрный Принц 0
ЛИНКОР «АХЕРОН»
---------------------------------------
Он не вернулся когда-то на базу,
В глухих уголках вселенной исчез,
Я мыслью нашел его, правда, не сразу,
И в мозг корабля немедленно влез,
«Линкор «Ахерон» -корабль отозвался,-
«Я видел величие древних миров,
С Леггах и с Сильмари яро сражался,
Но снова, как раньше ,к бою готов,
Давно развалились те королевства,
Империи ,графства погибли в огне,
Но я разыскал хорошее место,
Никто сотни лет не приходит ко мне,
Ты- новый хозяин! Готов подчиниться,
И супер-струною на Терру лететь,
Чтоб снова с врагами в сражениях биться,
И песнь боевую с тобою пропеть!»

И вот передали, что на орбите,
Еще далеко, где летает Юпитер,
«Чужой» на радарах вдруг показался,
А люди гадали –откуда он взялся.

В квартире одной зазвонил телефон,-
«Со мной полетишь? Я линкор «Ахерон»
Тебе подарю и звезды в придачу,»
Ответ изумил,-«мне сегодня на дачу»….
2007г