А зима в этот раз задержалась...

Галина Полосина
Зима в этот раз задержалась.
Утром темным иду я одна,
И домой одна возвращалась,
Моя постель опять холодна.

Хоть бы снег прикрыл все печали,
И метель прошептала в окно,
Снежинки в лицо прокричали,
Что ты не любишь меня давно.

Мы играли, в любовь играли,
Свои роли красиво несли.
Друг у друга счастье украли,
От разлуки спасти не смогли.