Ах, если можно бы начать...

Леся Каплун
Ах, если  можно бы начать
Всю жизнь сначала,
Такую бы картину я
Нарисовала,
Такой широкий горизонт,
Такие дали,
Каких до сей поры
Не создавали.
Одни лишь светлые тона
В её палитре,
И вызывала бы она
У всех улыбки.
 
Ну, а сейчас с собой тащу
Я груз сомнений
И не могу оценку дать
Своим твореньям.
               
               Декабрь 2007 г.