Рушатся связи, сужается круг...

Леся Каплун
Рушатся связи, сужается круг,
Слышу советы: «Забудь всё, забудь,
Так ли уж в прошлом много хорошего,
Здесь и сейчас больше возможного».
 
Что ж, господа, в этом правда таится,
Только ведь снова мне не родиться.
Слух не замкну – слышу ваши советы,
Но не забыть мне родные приметы.
 
Пусть и открыты большие возможности,
Но я одна, а и здесь не без сложностей..
Оставьте, не стоит со мной напрягаться.
Пусть ваши советы вам пригодятся.
               
                2008 г.