Весна

Наталия Бони
сбежать, уйти, закрыться,
на 7 ключей, на 100 замков,
в лесу остаться, там забыться,
и скинуть 1000 оков.

не ждать, не звать, не биться,
всех позабыть: дела, друзей,
а мне бы лечь в сугроб, и заново родиться,
очнувшись стать добрее и мудрей.

Пусть снег идет,
он память заметает,
оставляет позабывших нас,
и все что было, временем растает,
и с солнцем придет новый час.

Все будет так, как нам угодно,
как Бог позволит, или хочешь ты...
Тебе лежать пока в сугробе,
До солнечной, весенней теплоты...

октябрь 2017