Не знаю...

Ольга Ахметова
Стою у окна и гляжу на закат,
Горячие слёзы лицо обжигают
Не знаю, кто прав из нас, кто виноват...
Не знаю..Не знаю..Не знаю...

Казалось, - любовь не затронут года...
Казалось, что счастье, как солнце, нам светит...
Но солнце за тучи зашло навсегда...
За что..? - Мне никто не ответит...

Печальная ночь зажигает огни,
И в небе загадочно звёзды мерцают..
Спрошу я у них, - может знают они
Где счастье..? .. Не знают... Не знают...

Забудь и живи, - мне друзья говорят, -
Со многими в жизни такое бывает.
Никто не вернёт своё счастье назад,-
Уж если его потеряет...

Стою у окна и гляжу на закат,
Горячие  слёзы лицо обжигают..
Не знаю, кто прав из нас, кто виноват....
Не знаю.. Не знаю... Не знаю..
1995 год
***************************************