Льнущие

Евгений Петрович Свидченко
                На голову сыпь, золотая пора...
                «А в этом дворе...» (Константин Трошин)


Колокольный перезвон
Льнёт к душе со всех сторон,

Но вскружила иностранка
Голову мне спозаранку...