Грусть по дому

Киселев Алексей Александрович
Только всплески резкий ветров,

И заснеженные крыши.

Я бреду среди степи,

И конца её не вижу.





Серебро кругом блестит,

Вплоть до края горизонта.

Под ногой мороз хрустит,

Слушать его ещё долго.





Скоро даст нам всем Алах,

Я дела свои закончу.

Прилечу в родимый край,

Подниму своих всех ночью.





Будем долго отмечать,

Возвращенье Волги сына.

И обнимет крепко мать,

Да жена прижмётся сильно.





Жаль... Вот только не женат,

И по жизни одинокий,

Помечтать хотя бы рад,

О семейных узах долгих...





Будто выхожу в лесок,

А за мной бежит дочурка.

Льется звонко голосок:

«Ты скорей вернись папулька!!!»





Что б братишка рядом с ней,

Мой наследник и опора.

Стану всех я веселей,

Счастлив буду жить не вольно!




март 2016