Всё своё ношу с собой!

Владимир Константинов 6
                Omnia mea mecum porto- лат поговорка.

Перед дождём, иль перед снегом... - Пред алтарём Небесных риз...
Душа вкушает парадиз у моря, наслаждаясь брегом...
Ветра сплетают зелень трав и косы ив, увы, плакучих...
Легки и эфемерны тучи, однако тяжек гордый нрав...

Ударить могут крупным градом по персикам и виноградам...
Монетка встала на ребро... - оберегай своё добро!!!
                2019.             18.04.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.