Я на луне построю замок

Надежда Рукина 2
Я на луне построю новый замок,
Из солнечных лучей сотку ковёр
И ветер разложу в свои карманы,
Который прилетит к подножью гор.

Огонь зари я разолью в стаканы,
Добавлю льдинки из прозрачных слёз,
Слеплю пирог из белого тумана,
Украшу сверху огоньками звёзд.

Потом в тугой клубочек закатаю
Бескрайних километров нить дорог.
И это всё тебе, когда - не знаю,
Я принесу и положу у ног.




Фото из и-нета.