***

Чудаковатый Зеп
Снова ночь, снова мысли
Потоком в моей голове.
Сны, что шли ко мне, но зависли
В неосознанном торжестве.

Калейдоскопы несбыточных грёз
Водопадом простейших желаний,
Пеленою мной пролитых слез,
Обратились в наряд отрицаний.