Ты моя бессонница в ночи

Николай Рог
Ты моя бессонница в ночи.

Ты моя бессонница в ночи,
О тебе пою я песен много.
Ветер,вьюга в небе не кричи,
Дай услышать голоса родного.

Не смогу тебе сказать прощай,
Не хочу,и не буду расставаться!
Знаешь! Голосок ты свой подай,
На заре,хочу с тобою улыбаться.

Да твоей любовью сердце греть,
В кареглазом северном сиянии.
И с улыбкой, с радостью смотреть,
Ты в извечном том моем желании.

Голосок подай ты мне в ночи!
Пусть глаза немного прослезятся,
До улыбки, пусть ты не молчи!
И в губах все чувства растворятся.

По щеке стекает сладкий мед,
Не соленая слеза твоя, водица,
Да, и сердце радостью зальет,
Колыбельных песен вереница.

Так хочу сказать своей судьбе,
По ночам душа моя томится.
Пусть твой голосок откроет мне,
В карих глазках так хочу укрыться.

Песни о тебе, как я люблю,
Все равно в ночи так и не спится.
Дай, судьбу с тобою разделю,
В колыбели вечной раствориться.
Николай Рог.
13.12.2019г
21.52