Я врастаю в землицу корнями деревьев

Лилия-Зорина
Я врастаю в землицу корнями деревьев,
Что сажала весной в своём милом саду.
Они пили все соки  в земли тёплом чреве,
Вверх росли, им хотелось погладить звезду.
Шелестят всей листвой мои яблони, груши,
Посылая на небо молитвы, псалмы.
Узловатые ветви наверх неуклюже
Всё глядят и пытаются вслушаться в смысл.
Синева у небес глубока и печальна,
И бездонны глаза, со слезою их взгляд...
Дольний призрачен мир...было так изначально...
Но как весело пчёлы над садом гудят...