Эй, весенний праздник брызни

Сергей Сорухин
Эй, весенний праздник брызни!
Самолёт лети со мной.
Нам сегодня в этой жизни,
Не видать пока покой.

Я наверно вместе с вами,
Где найти меня потом.
Чтоб любить как-это знамя,
Словно ветер за окном.

Эй весенний праздник брызни!
Самолёт лети со мной.
Нам сегодня в этой жизни,
Не видать пока покой.

Я хочу наверно верю,
Что любовь всегда цветёт.
Приходи ко мне на встречу,
Этот может огонёк.

Эй, весенний праздник брызни!
Самолёт лети со мной.
Нам сегодня в этой жизни,
Не видать пока покой.