смысл

Знак-Арт
Ты точно жаждешь перемен?
И понимаешь, всё случится.
Страх сгинет и не будет стен.
С ненужным важно распростится.

Не умирай, откройся жизни
Очнись, проснись
Наполнись смыслом

Нам потрясения даны,
Чтобы привычное разрушить
Узнать себя, понять, что мы,
Не бренные тела, а души!

Не умирай, откройся жизни
Очнись, проснись
Наполнись смыслом