Я УЙДУ

Клавдия Брюхатская Залкина
Ты прекрасен и нынче ничей!
Ты, как выигрыш крупный в бинго...
Для тебя стану сгустком страстей,
Ночь наполню Армстронга свингом!

Телом гибким дробя аккорды,
Танцевать буду взАбыль страстно,
Но под утро походкой гордой,
Удалюсь, вдруг став неподвластной!

Я в рассвет уйду не прощаясь
И растаю с туманом вместе...
Только воздух, зыбко качаясь,
Будет фоном затихшей песне.
Клавдия Брюхатская Залкина