В цирке

Терехов Валерий Владимирович
Звонкий  смех весёлый в зале,
В цирке клоун на арене.
Где-то спрятались печали,
Для детей- король на сцене!

Блеск в глазах, улыбки счастья,
Сердце радостно ликует,
Стал как будто нашей частью
Смех, что душу так волнует.

Я хочу, чтоб наши дети
Чаще весело смеялись,
Это главное на свете!
Всем, друг другу улыбались...
13.12.2019г.