Из жизни

Никифор Серебров
Друг с другом бились мы
За обладание принцессой.
Она послала нас
Надолго и подальше.
Как друга, так меня,
Нельзя назвать повесой.
Не замечали за собой
Мы этого и раньше.

Пошли мы с ним
Залить обиду водкой.
Пошла она, принцесса,
Хоть к черту! Восвояси.
Теперь мы с друганом,
Прочистив водкой глотку,
Решили насовсем:
Из-за нее не будем квасить!

Добавили по сто.
Сменили интересы.
Не надо больше нам
Любовных катавасий!
Потом пошли в кафе.
Пусть будем мы повесы!
Но будем зваться мы,
Как прежде.Он - Федот,
Я - Афанасий.
--------------