В тот день, забытый и далекий

Киселев Алексей Александрович
В тот день, забытый и далекий,

Впервые видел облик твой.

Манерный и в себя влюблённый,

Один по жизни путь я вёл.

И тут негаданно нежданно,

Среди фантазий и мечты.

Я встретил райский взгляд бездонный,

Что рассадил в душе цветы.

Меня младого исполина,

За сердце Купидон сразил.

И средь обыденных страданий,

Впервые понял: «ПОЛЮБИЛ»!!!



10 января 2018г