После нас тишина!

Иван Попов 11
Мы предков наших силою хранимы -
Войска, которым равных не сыскать.
Пока мы есть, страна непобедима,
И меч не опустит Родина-мать!
По площади Красной колонною гордой
Парадом Победы идут «Тополя»
За мир во всём мире всех стран и народов.
Пусть дышит свободно планета Земля!
Не страшен нам враг никакой, знаем точно,
Порукой тому – список громких побед.
Мы связаны с ними историей прочно
От пушек Петра до крылатых ракет.
Мы ядерный щит Российской Державы,
За нашей спиной спит спокойно страна.
Овеяны мы устрашающей славой,
Недаром поют: «После нас тишина»...