тихий вечер

Владимир Гаврилов
Снова дождь, и снова вечер,
Сонный кот среди цветов,
Шорох слышен, лёгкий ветер...
Навевает образ твой.

Я живу надеждой встречи,
Хочу время подтолкнуть,
Помню я ...тот тихий вечер,
Но его мне не вернуть.

Легкий звук прощальной песни,
Ускользающий мотив,
Много пауз в этой песне,
Как у нас в своей любви.