19.. Еленочка. стихи ру. 13 декабя 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Елена ты моя прекрасная Елена.
Такого чуда в жизни не встречал.
Ты так стройна изящна Лена.
Я этого совсем не замечал.

Я понял только это поздно Лена.
Что жизнь прекрасна лишь с тобой.
Назвал тебя своей судьбою Лена.
Я преклоняюсь пред тобой.

Ты яркая звезда как Ангелочек.
И расцвела ты как судьбы цветочек.
Хочу твои я волосы погладить.
С тобой хочу я в жизни ладить.

Ты будь уверена в себе.
И доверяй своей судьбе.
Шагай по жизни не спеша.
Жизнь твоя будет хороша.

Ты остановишься на миг.
Когда услышишь души крик.
И ты узнаешь кто твой друг.
И все изменится вокруг.