Представил...

Роман Халисунский
Вошла в трамвай, напротив села, я показал тебе язык,
Другую часть моего тела я показал бы но впритык,
Сидела бабка, рыбу ела, как нос торчал её кадык,
Ты засмеяться захотела, но булька с носа, я - поник...

Июль   2019 г.