Жизнь

Андрей Зайферт
Ночь...Луна...Звёзды
сверкают...
Так длится из года в год.
Наши года рекой протекают,
Местами впадая в
водоворот.

Живём и дышим мы на
земле.
Все бегаем и суетимся.
Помогая другим,ждём
помощь из вне...
То радуемся,то злимся.

Ругаем друг друга,миримся
вновь.
Одних ненавидим,других
лелеем.
Дарим цветы,теряем любовь.
А итог...никому не верим...

Хочется душу кому-то
открыть
И разрешить проблемы.
Не возможно на свете
просто прожить...
Без Надежды,Любви и Веры!

12.12.19.