завтрак в Первый День у Бога...

Пащенко Эколог
------------ ----------
 мой мозг
лежит
 передо мной

в тарелке
 светло-голубой

его на вилку
 поддеваю
и с отвращением
 глотаю

желудку
 мозг
   почти
     чужой

еда
 насыщена
   слюной...