Время лечит?

Марина Павловна Малашенко
Итак, закончились фантазии мои –
Плоды несбыточной, чарующей любви,
Моей любви, а ты о ней не знаешь,
Что ощущаю, не подозреваешь.
Испытываю муки ожиданья,
Боюсь и ненавижу расставанья!
Прощанье странное у нас –
                без встречи.
Кто опрометчиво сказал, что время лечит?