Вдыхаю кофе аромат

Жанна Зудрагс
Стихотворение по выбранной строке
*
экс
*
"Вдыхаю кофе аромат"
(Натали Самоний, Кофе по-черному)

***
Вдыхаю кофе аромат,
Мечтая быть с тобою рядом
Под солнцем, дождиком и градом,
Встречать рассветы и закат.
 
Но ты уехал далеко, 
Две бесконечные недели,
Мы попрощаться не успели,
И мне на сердце нелегко.
 
Вдыхаю кофе аромат
И вспоминаю наши встречи,
Со мною плачут горько свечи
И за окошком снегопад.
 
Я знаю: ты ко мне вернёшься,
И засверкает всё вокруг!
Ты мой любимый, нежный друг…
Откроешь дверь и усмехнёшься….