Как жаль, что ты со мной не по любви

Влад Ржевский
Рад бы, тебе признаться
Высказать, все мысли о тебе
Но как жаль, что ты со мной не по любви
А ведь, казалось, мы будем вместе
Но как жаль, что ты со мной не по любви
Даже сейчас, когда я с тобой
Ты не способна, сказать в лицо
Наше общение не тянет на любовь
Несмотря на нас двоих в эту ночь.