Маски сорваны!

Оля Малышкина
Маски сорваны в кругу многоголосий
Лицемерного театра на костях.
Правдой порваны одежды,ноги босы,
Но об этом не расскажут в новостях.

Долгожданные билеты на премьеру,
Ожидание и трепетная дрожь,
Но на сцене фальшь и песни "под фанеру",
Крик из зала,тут же рык: "Чего орёшь?!".

Роли вычурной "чувствительный" носитель
На подмостках выступает как герой,
А в рядах сидит Не Критик,просто Зритель;
Слова против не скажи!"Кто ты такой?!".

Ни к чему театру слышать ваше мненье,
Ради славы он теперь на всё готов!
Не для зрителя,увы,то представленье,
А бездарное старанье для Верхов!

Не желая признавать сего позора,
Ждёт охапку поздравительных реприз.
Только названа пустой игра актёров
И не слышно криков "Браво!" и "На бис!".

И всему виною люд простоволосый,
Наречённый Злом Непрошенным в гостях.
Маски сорваны в кругу многоголосий,
Но об этом не расскажут в новостях. (13.12.19)