Совпало

Незастрахованная
Совпало всё – и не совпало ничего!
Всё, что невидимо, и ничего, что зримо.
Совпало только для неё и для него,
Для посторонних их любовь необъяснима.

Он много старше, образованней. Она
Юна, прекрасна и душой, наверно, выше.
Он многократно и хронически женат,
Она свободна и свободой этой дышит.

Какой нашли они друг в друге «витамин»,
И что за «пазлы» так причудливо совпали,
Что пригубили чашу гибели они?
Не знают сами. Да и мы поймём едва ли…





Фото из свободного доступа в интернете.