Простые слова

Вадим Бакулин
О, Господи,как я люблю эту жизнь!
И ветер мой голос охрипший не выдаст...
Свеж воздух весенний,
и  небо дрожит...
Мой лес откровенный,
До неба ты вырос!

Как быстро твоя расцветает листва,
Высок и стремителен марта разбег...
Доверю тебе я простые слова,
Мой друг: незаслуженно краток наш Век!

А лес мне прошепчет: "Ты здесь и сейчас,
Цени то мгновенье, которым ты дышишь,
И Богу доверься! А Бог не предаст,
Я выше тебя, но и ты станешь выше!"