Кузю в чёрный лом!

Михаил Мартынов 2
Кузя ох, способный малый,
Запускал дымы на славу,

Летака два утопил,
Док случайно, загубил,

Без войны, горит огнём,
Даже, жертвы есть на нём!

Сдать бы, Кузю в чёрный лом!

Убытки, от него, одни,
Упокоить Кузю не пора ли?!

13.12.2019.