Умытые росой

Непонятка Кузя
Огарок свечи догарает
И звезды меркнут во мгле
Новый день уже наступает
Луч солнца бежит по земле
И птицы в ветвях проснулись
Огласили трелью простор
Дети свежей росой умылись
Со смехом держа разговор
В новый день с новою силой
Будут весело дружно играть
Ну а мама с улыбкою милой
Будет в дом детей зазывать
День пройдет и вечер настанет
Звезды вновь начнут сверкать
Ребятки задень устанут
И ночью крепко будут спать