Новый образ

Феодор
Для кого носки в продаже и кроссовки для чего?
WADA бегать запрещает,нас спасает от кого?
И без ЗОЖА мир прекрасен. Вместо бега, по сто грамм,
Пусть начальник мотыляет, а награды вышлет нам.
Будем пить, блудить да кашлять. Нынче в моде диспансер,
С онко нам велят бороться. Спорт показан, но не всем.